Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca
Avantages pour les membres d'Orca

Politique de confidentialité

Orbea, en tant que propriétaire du site Web, s'engage à respecter la réglementation sur la protection des données personnelles et garantit l'exécution complète des obligations qui y sont énoncées. Orbea, en tenant compte de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement, ainsi que de la probabilité des différents risques et de la gravité pour les droits et libertés des personnes physiques, adoptera les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir et démontrer que le traitement est conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et à la libre circulation de ces dernières. Les mesures en question seront revues et mise à jour par Orbea si nécessaire.

L'utilisateur reconnaît qu'avant de fournir tout type de données et/ou d'informations, il a lu, compris et expressément accepté la présente politique de confidentialité et les conditions qui y figurent. Si vous avez des doutes ou souhaitez des éclaircissements à ce sujet, vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante privacy@orbea.com

Lors de la demande de données, le propriétaire du site Web doit indiquer celles qui sont obligatoires (par exemple, en signalant cette exigence au moyen d'un astérisque dans le champ du formulaire correspondant). Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le propriétaire du site Web ne peut garantir que les informations et les services fournis seront totalement adaptés aux besoins de l'utilisateur. L'utilisateur s'engage à fournir des données véridiques, exactes et complètes concernant son identité. L'utilisateur sera responsable, dans tous les cas, de la véracité des données fournies, et le fournisseur se réserve le droit d'exclure des services prêtés tout utilisateur ayant fourni de fausses données, sans préjudice de toute autre action en justice qui pourrait être intentée.

Orbea informe que les données personnelles fournies seront traitées de manière licite, loyale et transparente à l'égard de la personne concernée ; collectées à des fins spécifiques, explicites et légitimes et ne seront pas traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces finalités ; appropriées, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées ; exactes et mises à jour ; conservées de manière à permettre l'identification des personnes concernées pendant une durée n'excédant pas celle qui est nécessaire aux fins du traitement des données personnelles ; et traitées de manière à assurer une sécurité adéquate des données personnelles, y compris la protection contre les traitements non autorisés ou illicites et contre les pertes, destructions ou dommages accidentels, à travers la mise en œuvre de mesures techniques ou organisationnelles appropriées.

Si vous effectuez un achat aux États-Unis, les responsables du traitement dans le cadre de la gestion de l'achat en ligne seront Orbea USA LLC et Orbea, S. Coop., laquelle l'est également pour d'autres traitements effectués et spécifiés dans la présente politique de confidentialité (elle sera également identifiée sous le nom d'Orbea).

Si vous effectuez un achat aux UK, les responsables du traitement dans le cadre de la gestion de l'achat en ligne seront Orbea UK LTD et Orbea, S. Coop., laquelle l'est également pour d'autres traitements effectués et spécifiés dans la présente politique de confidentialité (elle sera également identifiée sous le nom d'Orbea).

Si vous effectuez un achat sur le territoire de l'Union européenne, les responsables du traitement dans le cadre de la gestion de l'achat en ligne seront Orbea Distribución Online S.L.  et Orbea, S. Coop., laquelle l'est également pour d'autres traitements effectués et spécifiés dans la présente politique de confidentialité (elle sera également identifiée sous le nom d'Orbea).

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES PERSONNELLES POUR LE TRAITEMENT DES ACHATS EN LIGNE

“Responsable” (du traitement): ORBEA, S. COOP.

Identité: Orbea Sociedad Cooperativa.

CIF: F-20032348

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone : +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Responsable” (du traitement): ORBEA DISTRIBUCION ONLINE, S.L.

Identité: Orbea Distribución Online S.L.

CIF: B-95813838

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone: +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Finalité” (du traitement): ORBEA TRAITE LES DONNÉES DU CLIENT POUR LE TRAITEMENT DE L'ACHAT EFFECTUÉ.

Orbea, S. Coop. et Orbea Distribución Online traitent les informations fournies par les personnes concernées dans le but de traiter l'achat réalisé.

Afin de pouvoir vous proposer des produits et services en fonction de vos centres d'intérêt et d'améliorer votre expérience utilisateur, nous créerons un « profil commercial » basé sur les informations fournies. Aucune décision automatisée ne sera prise en fonction du profil en question.

 

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies sont conservées aussi longtemps que la relation contractuelle est maintenue pendant les périodes prévues par la loi, sans préjudice de la demande de suppression de la part de la personne concernée. À la date d'expiration du contrat, les données sont bloquées, afin d'empêcher leur traitement, sauf si elles doivent être mises à la disposition des administrations publiques et des tribunaux, pour l'analyse des éventuelles responsabilités découlant du traitement et uniquement pendant la période de prescription de ces responsabilités.

 

“Légitimation” (du traitement): EXÉCUTION D'UN CONTRAT

La base légale pour le traitement de vos données est l'exécution du contrat de vente et d'achat.

Les informations relatives aux services et activités réalisées par S. Coop. et Orbea Distribución Online sont basées sur le consentement demandé, et en aucun cas le retrait de ce consentement ne remet en cause l'exécution du contrat de vente et d'achat.

 

“Destinataires” (des cessions ou transferts): AUCUNE DONNÉE NE SERA CÉDÉE À DES TIERS, SAUF SI LA LOI NOUS Y OBLIGE.

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi nous y oblige.

Par ailleurs, S. Coop. et Orbea Distribución Online ont conclu des contrats avec différents fournisseurs, notamment des sociétés de transport qui traitent les données pour le compte d'Orbea si la prestation d'un service exige leur intervention.

 

“Droits” (des personnes concernées): ACCÉDER, RECTIFIER ET SUPPRIMER LES DONNÉES, AINSI QUE D'AUTRES DROITS, SELON LES EXPLICATIONS FOURNIES DANS LES INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES.

Toute personne dispose du droit d'obtenir la confirmation que ses données personnelles sont traitées par Orbea, S. Coop. et Orbea Distribución Online, S.L qu'elles lui appartiennent ou pas.

Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles et à demander la rectification des informations erronées ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander une limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous les conserverons uniquement pour présenter des réclamations ou nous en défendre.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Toute personne dispose du droit d'obtenir la confirmation que ses données personnelles sont traitées par Orbea, S. Coop. et Orbea Distribución Online, S.L qu'elles lui appartiennent ou pas.

L'utilisateur a droit à la portabilité, c'est-à-dire à la transmission directe des données personnelles qu'il a fournies à un tiers responsable dans un format structuré, d'utilisation courante et lisible par une machine, lorsque cela est techniquement possible.

Le propriétaire des données, ou son représentant légal, justifiant de son identité, peut exercer ces droits en envoyant un e-mail à l'adresse électronique suivante: privacy@orbea.com ou un courrier postal à l'adresse suivante : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Biscaye).

Pour en savoir plus sur vos droits, consultez l'Agence espagnole de protection des données sur www.aepd.es ou l'autorité compétente dans le pays où vous vous trouvez. Lorsque le titulaire des droits n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ces derniers, il peut demander l'assistance de l'Agence espagnole de protection des données (ou l'autorité correspondante) afin que l'exercice de ses droits soit effectif, au moyen de la présentation d'une réclamation de protection des droits (www.aepd.es)

 

“Provenance” (des données): LA PERSONNE CONCERNÉE

La personne concernée

 

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES PERSONNELLES POUR LA GESTION DE VOTRE COMPTE D'UTILISATEUR

“Responsable” (du traitement): ORBEA, S. COOP.

Identité: Orbea Sociedad Cooperativa.

CIF: F-20032348

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone : +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Responsable” (de la poursuite): ORBEA DISTRIBUCION ONLINE, S.L.

Identité: Orbea Distribución Online S.L.

CIF: B-95813838

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone : +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Finalité” (du traitement): ORBEA TRAITE LES DONNÉES DU CLIENT POUR LA GESTION DE SON COMPTE D'UTILISATEUR.

Orbea traite les informations fournies par les personnes concernées dans le but de gérer leurs comptes d'utilisateur sur notre site Web www.orca.com.

Afin de pouvoir leur proposer des produits et services en fonction de leurs centres d'intérêt et d'améliorer leur expérience utilisateur, nous créerons un « profil commercial » basé sur les informations fournies. Aucune décision automatisée ne sera prise en fonction du profil en question.

Combien de temps conservons-nous vos données?

Les données personnelles fournies sont conservées jusqu'à la clôture du compte par l'utilisateur (demande de suppression par la personne concernée) ou trois ans après le dernier contact.

 

“Légitimation” (du traitement): CONSENTEMENT DE LA PERSONNE CONCERNÉE

La base juridique pour le traitement de ses données est le consentement de l'utilisateur en acceptant les présentes conditions.

 

“Destinataires” (des cessions ou transferts): AUCUNE DONNÉE NE SERA CÉDÉE À DES TIERS, SAUF SI LA LOI NOUS Y OBLIGE.

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi nous y oblige.

Par ailleurs, Orbea a conclu des contrats avec différents fournisseurs qui traitent les données pour le compte d'Orbea si la prestation d'un service exige leur intervention.

 

“Droits” (des personnes concernées): ACCÉDER, RECTIFIER ET SUPPRIMER LES DONNÉES, AINSI QUE D'AUTRES DROITS, SELON LES EXPLICATIONS FOURNIES DANS LES INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES.

Toute personne dispose du droit d'obtenir la confirmation que ses données personnelles sont traitées par Orbea, S. Coop. et Orbea Distribución Online, S.L qu'elles lui appartiennent ou pas.

Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles et à demander la rectification des informations erronées ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander une limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous les conserverons uniquement pour présenter des réclamations ou nous en défendre.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Toute personne dispose du droit d'obtenir la confirmation que ses données personnelles sont traitées par Orbea, S. Coop. et Orbea Distribución Online qu'elles lui appartiennent ou pas.

L'utilisateur a droit à la portabilité, c'est-à-dire à la transmission directe des données personnelles qu'il a fournies à un tiers responsable dans un format structuré, d'utilisation courante et lisible par une machine, lorsque cela est techniquement possible.

Le propriétaire des données, ou son représentant légal, justifiant de son identité, peut exercer ces droits en envoyant un e-mail à l'adresse électronique suivante: privacy@orbea.com ou un courrier postal à l'adresse suivante : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Biscaye).

Pour en savoir plus sur vos droits, consultez l'Agence espagnole de protection des données sur www.aepd.es ou l'autorité compétente dans le pays où vous vous trouvez. Lorsque le titulaire des droits n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ces derniers, il peut demander l'assistance de l'Agence espagnole de protection des données (ou l'autorité correspondante) afin que l'exercice de ses droits soit effectif, au moyen de la présentation d'une réclamation de protection des droits (www.aepd.es)

 

“Provenance” (des données): LA PERSONNE CONCERNÉE

La personne concernée

 

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES PERSONNELLES POUR LA GESTION DES BULLETINS D'INFORMATION D'ORCA

“Responsable” (du traitement): ORBEA, S. COOP.

Identité: Orbea Sociedad Cooperativa.

CIF: F-20032348

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone : +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Responsable” (de la poursuite): ORBEA DISTRIBUCION ONLINE, S.L.

Identité: Orbea Distribución Online S.L.

CIF: B-95813838

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone : +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Finalité” (du traitement): ORBEA TRAITE LES DONNÉES DU CLIENT POUR L'ENVOI D'INFORMATIONS SUR ORCA.

Orbea traite les informations fournies par les personnes concernées dans le but de leur envoyer des nouveautés présentées par Orca.

Afin de pouvoir leur proposer des produits et services en fonction de leurs centres d'intérêt et d'améliorer leur expérience utilisateur, nous créerons un « profil commercial » basé sur les informations fournies. Aucune décision automatisée ne sera prise en fonction du profil en question.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies sont conservées aussi longtemps que la relation contractuelle est maintenue pendant les périodes prévues par la loi, sans préjudice de la demande de suppression de la part de la personne concernée.

À la date d'expiration du contrat, les données sont bloquées, afin d'empêcher leur traitement, sauf si elles doivent être mises à la disposition des administrations publiques et des tribunaux, pour l'analyse des éventuelles responsabilités découlant du traitement et uniquement pendant la période de prescription de ces responsabilités.

 

“Légitimation” (du traitement): CONSENTEMENT DE LA PERSONNE CONCERNÉE

La base juridique pour le traitement de vos données en vue de vous informer sur les services et activités d'Orca est fondée sur le consentement de l'utilisateur en acceptant les présentes conditions.

En aucun cas le retrait de ce consentement ne remet en cause l'exécution du contrat d'achat et de vente.

 

“Destinataires” (des cessions ou transferts): AUCUNE DONNÉE NE SERA CÉDÉE À DES TIERS, SAUF SI LA LOI NOUS Y OBLIGE.

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi nous y oblige.

Par ailleurs, Orbea a conclu des contrats avec différents fournisseurs qui traitent les données pour le compte d'Orbea si la prestation d'un service exige leur intervention.

 

“Droits” (des personnes concernées): ACCÉDER, RECTIFIER ET SUPPRIMER LES DONNÉES, AINSI QUE D'AUTRES DROITS, SELON LES EXPLICATIONS FOURNIES DANS LES INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES.

Toute personne dispose du droit d'obtenir la confirmation que ses données personnelles sont traitées par Orbea, S. Coop. et Orbea Distribución Online, S.L qu'elles lui appartiennent ou pas.

Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles et à demander la rectification des informations erronées ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander une limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous les conserverons uniquement pour présenter des réclamations ou nous en défendre.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Toute personne dispose du droit d'obtenir la confirmation que ses données personnelles sont traitées par Orbea, S. Coop. et Orbea Distribución Online, S.L qu'elles lui appartiennent ou pas.

L'utilisateur a droit à la portabilité, c'est-à-dire à la transmission directe des données personnelles qu'il a fournies à un tiers responsable dans un format structuré, d'utilisation courante et lisible par une machine, lorsque cela est techniquement possible.

Le propriétaire des données, ou son représentant légal, justifiant de son identité, peut exercer ces droits en envoyant un e-mail à l'adresse électronique suivante: privacy@orbea.com ou un courrier postal à l'adresse suivante : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Biscaye).

Pour en savoir plus sur vos droits, consultez l'Agence espagnole de protection des données sur www.aepd.es ou l'autorité compétente dans le pays où vous vous trouvez. Lorsque le titulaire des droits n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ces derniers, il peut demander l'assistance de l'Agence espagnole de protection des données (ou l'autorité correspondante) afin que l'exercice de ses droits soit effectif, au moyen de la présentation d'une réclamation de protection des droits (www.aepd.es)

 

“Provenance” (des données): LA PERSONNE CONCERNÉE

La personne concerné

 

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES PERSONNELLES POUR LA GESTION DE VOTRE COMPTE D'UTILISATEUR

“Responsable” (du traitement): ORBEA, S . COOP.

Identité : Orbea Sociedad Cooperativa.

CIF : F-20032348

Adresse postale : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Biscaye).

Téléphone : +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Responsable” (de la poursuite): ORBEA DISTRIBUCION ONLINE, S.L.

Identité: Orbea Distribución Online S.L.

CIF: B-95813838

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone : +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Finalité” (du traitement): ORBEA TRAITE LES DONNÉES DU CLIENT POUR LA GESTION DES DEMANDES D'INFORMATION.

Orbea traite les informations fournies par les personnes concernées dans le but de gérer les demandes d'information.

Afin de pouvoir leur proposer des informations, de l'aide, des produits et des services en fonction de leurs centres d'intérêt et d'améliorer leur expérience utilisateur, nous créerons un « profil commercial » basé sur les informations fournies. Aucune décision automatisée ne sera prise en fonction du profil en question.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies sont conservées aussi longtemps que la relation contractuelle est maintenue, sans préjudice de la demande de suppression de la part de la personne concernée.

 

“Légitimation” (du traitement): CONSENTEMENT DE LA PERSONNE CONCERNÉE

La base juridique pour le traitement de ses données est le consentement de l'utilisateur en acceptant les présentes conditions.

 

“Destinataires” (des cessions ou transferts): AUCUNE DONNÉE NE SERA CÉDÉE À DES TIERS, SAUF SI LA LOI NOUS Y OBLIGE.

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi nous y oblige.

Par ailleurs, Orbea a conclu des contrats avec différents fournisseurs qui traitent les données pour le compte d'Orbea si la prestation d'un service exige leur intervention.

 

“Droits” (des personnes concernées): ACCÉDER, RECTIFIER ET SUPPRIMER LES DONNÉES, AINSI QUE D'AUTRES DROITS, SELON LES EXPLICATIONS FOURNIES DANS LES INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES.

Toute personne dispose du droit à obtenir la confirmation qu'Orbea traite ou ne traite pas des données personnelles lui appartenant.

Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles et à demander la rectification des informations erronées ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander une limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous les conserverons uniquement pour présenter des réclamations ou nous en défendre.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Orbea cessera de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou pour la présentation d'une réclamation ou pour s'en défendre.

L'utilisateur a droit à la portabilité, c'est-à-dire à la transmission directe des données personnelles qu'il a fournies à un tiers responsable dans un format structuré, d'utilisation courante et lisible par une machine, lorsque cela est techniquement possible.

Le propriétaire des données, ou son représentant légal, justifiant de son identité, peut exercer ces droits en envoyant un e-mail à l'adresse électronique suivante: privacy@orbea.com ou un courrier postal à l'adresse suivante : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Biscaye).

Pour en savoir plus sur vos droits, consultez l'Agence espagnole de protection des données sur www.aepd.es ou l'autorité compétente dans le pays où vous vous trouvez. Lorsque le titulaire des droits n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ces derniers, il peut demander l'assistance de l'Agence espagnole de protection des données (ou l'autorité correspondante) afin que l'exercice de ses droits soit effectif, au moyen de la présentation d'une réclamation de protection des droits (www.aepd.es)

 

“Provenance” (des données): LA PERSONNE CONCERNÉE

La personne concernée

 

Les données fournies par courrier électronique sont traitées par le prestataire en qualité de responsable du traitement pour répondre aux demandes réalisées par les utilisateurs.

Si l'utilisateur s'inscrit sur le site en cochant la case correspondante, il accepte ainsi expressément et de façon libre et sans équivoque que ses données personnelles soient traitées par le titulaire du site afin de pouvoir effectuer un traitement efficace des prestations de services réalisées à travers le site, et/ou pour traiter la commande passée, et lui envoyer des informations sur le produit acheté ou des produits similaires, et, s'il a accepté de s'abonner à nos bulletins Orbea, de recevoir des communications commerciales (information sur nos produits récents et offres spéciales) par mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, qui permette la réalisation de communications commerciales. Ces communications commerciales concernent les produits ou les services proposés par Orbea, S. Coop

À tout moment, l'utilisateur peut cesser de recevoir des communications d'Orbea en cliquant sur le lien « Se désinscrire » dans tout e-mail qui lui aura été envoyé.

Le propriétaire de ce site Web informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers et que, chaque fois qu'un type de transfert de données personnelles doit être effectué, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé au préalable.

 

INFORMATIONS CONCERNANT LES DONNÉES PERSONNELLES LORS DE L'INSCRIPTION ET LA PARTICIPATION À NOS ACTIONS ET ÉVÉNEMENTS PROMOTIONNELS.

“Responsable” (du traitement): ORBEA, S. COOP.

Identité: Orbea Sociedad Cooperativa.

CIF: F-20032348

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone: +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Responsable” (de la poursuite): ORBEA DISTRIBUCION ONLINE, S.L.

Identité: Orbea Distribución Online S.L.

CIF: B-95813838

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone: +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

« But » (du traitement): CHEZ ORBEA, NOUS TRAITONS LES DONNÉES PERSONNELLES LORS DE L'INSCRIPTION ET LA PARTICIPATION À NOS ACTIONS ET ÉVÉNEMENTS PROMOTIONNELS.

Orbea traite les informations fournies par les parties intéressées afin de gérer l'inscription et la participation à ses actions et événements promotionnels.

Afin de pouvoir vous offrir le produit, le service, l'information et l'assistance adaptés à vos attentes et dans le but d'améliorer votre expérience utilisateur, nous créons un « profil » sur la base des informations fournies.

 

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées pendant la durée de la relation, sous réserve d'une demande de suppression par la personne concernée.

 

« Mentions légales » (du traitement): CONSENTEMENT DE LA PERSONNE CONCERNÉE

Le consentement de l'utilisateur par l'acceptation des présentes conditions constitue la base juridique du traitement de vos données.

 

« Destinataires » (de cessions ou de transferts): AUCUNE DONNÉE NE SERA TRANSMISE À DES PARTIES TIERS, À MOINS QUE LA LOI NE L'Y OBLIGE.

Les données ne sont pas transmises à d'autres tiers, à moins que la loi ne l'exige.

Orbea a par ailleurs conclu des contrats avec différents prestataires, qui traitent les données pour le compte d'Orbea dans le cas où leur intervention est nécessaire à la fourniture d'un service.

 

“Droits” (des personnes concernées): ACCÈS, MODIFICATION ET SUPPRESSION DES DONNÉES, AINSI QUE D'AUTRES DROITS TELS QU'EXPLIQUÉS DANS LES INFORMATIONS ANNEXES

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation qu'Orbea traite ou non des données personnelles la concernant.

Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux motifs pour lesquels elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de revendications.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation personnelle, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Orbea cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l'exercice ou la défense d'éventuels droits.

L'utilisateur a droit à la transférabilité, c'est-à-dire à ce que les données à caractère personnel fournies soient transmises directement à un autre responsable du traitement dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par ordinateur, lorsque cela est techniquement possible.

Le/la propriétaire des données, ou son représentant légal, muni(e) d'une preuve d'identité, peut exercer les droits susmentionnés en envoyant un e-mail à privacy@orbea.com ou par courrier à l'adresse suivante : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia), Espagne.

Des informations supplémentaires sur vos droits peuvent être obtenues auprès de l'agence espagnole de protection des données à l'adresse www.aepd.es, ou de l'autorité correspondante dans le pays où vous vous trouvez. Lorsque le/la titulaire des droits n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ceux-ci, il/elle peut demander l'assistance de l'agence espagnole de protection des données (ou de l'autorité correspondante) pour que l'exercice de ses droits soit effectif, en déposant une demande de protection des droits (www.aepd.es)

 

« Source » (des données): L'INTÉRESSÉ(E)

L'intéressé(e)

 

INFORMATIONS SUR LES DONNÉES PERSONNELLES POUR L'ENREGISTREMENT DES COMBINAISONS NÉOPRÈNES ET LA PARTICIPATION AUX ACTIONS PROMOTIONNELLES LIÉES À CES DERNIÈRES

“Responsable” (du traitement): ORBEA, S. COOP.

Identité: Orbea Sociedad Cooperativa.

CIF: F-20032348

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone: +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

“Responsable” (de la poursuite): ORBEA DISTRIBUCION ONLINE, S.L.

Identité: Orbea Distribución Online S.L.

CIF: B-95813838

Adresse postale: Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia).

Téléphone: +34 943 171 950

Adresse électronique: privacy@orbea.com

Contact délégué à la protection des données: privacy@orbea.com

 

« But » (du traitement): ORBEA TRAITE LES DONNÉES DE SES CLIENTS POUR GÉRER L'ENREGISTREMENT DE LEURS COMBINAISONS NÉOPRÈNES ET POUR PARTICIPER À DES ACTIONS PROMOTIONNELLES LIÉES À CES DERNIÈRES.

Orbea traite les informations fournies par les personnes concernées dans le but de gérer l'enregistrement de leurs combinaisons néoprènes et la participation à des actions promotionnelles liées à ces dernières.

Afin de pouvoir vous offrir le produit, le service, l'information et l'assistance adaptés à vos attentes et dans le but d'améliorer votre expérience utilisateur, nous créons un « profil » sur la base des informations fournies.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées pendant la durée de la relation, sous réserve d'une demande de suppression par la personne concernée.

 

« Mentions légales » (du traitement): CONSENTEMENT DE LA PERSONNE CONCERNÉE

Le consentement de l'utilisateur par l'acceptation des présentes conditions constitue la base juridique du traitement de vos données.

 

« Destinataires » (de cessions ou de transferts): AUCUNE DONNÉE NE SERA TRANSMISE À DES PARTIES TIERS, À MOINS QUE LA LOI NE L'Y OBLIGE.

Les données ne sont pas transmises à d'autres tiers, à moins que la loi ne l'exige.

Orbea a par ailleurs conclu des contrats avec différents prestataires, qui traitent les données pour le compte d'Orbea dans le cas où leur intervention est nécessaire à la fourniture d'un service.

 

“Droits” (des personnes concernées): ACCÈS, MODIFICATION ET SUPPRESSION DES DONNÉES, AINSI QUE D'AUTRES DROITS TELS QU'EXPLIQUÉS DANS LES INFORMATIONS ANNEXES

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation qu'Orbea traite ou non des données personnelles la concernant.

Les parties intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux motifs pour lesquels elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de revendications.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation personnelle, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Orbea cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l'exercice ou la défense d'éventuels droits.

L'utilisateur a droit à la transférabilité, c'est-à-dire à ce que les données à caractère personnel fournies soient transmises directement à un autre responsable du traitement dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par ordinateur, lorsque cela est techniquement possible.

Le/la propriétaire des données, ou son représentant légal, muni(e) d'une preuve d'identité, peut exercer les droits susmentionnés en envoyant un e-mail à privacy@orbea.com ou par courrier à l'adresse suivante : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Bizkaia), Espagne.

Des informations supplémentaires sur vos droits peuvent être obtenues auprès de l'agence espagnole de protection des données à l'adresse www.aepd.es, ou de l'autorité correspondante dans le pays où vous vous trouvez. Lorsque le/la titulaire des droits n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ceux-ci, il/elle peut demander l'assistance de l'agence espagnole de protection des données (ou de l'autorité correspondante) pour que l'exercice de ses droits soit effectif, en déposant une demande de protection des droits (www.aepd.es)

 

« Source » (des données): L'INTÉRESSÉ(E)

L'intéressé(e)


 

Adresses IP

Les serveurs du site Web pourront détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données dans le but d'obtenir uniquement des mesures statistiques qui permettent de connaître le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites aux services Web, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.

Cookies 

Orbea utilise des cookies propres et externes pour améliorer votre expérience utilisateur.

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options du navigateur que vous utilisez sur votre terminal ou dispositif.

Pour en savoir plus sur les cookies et la modification de la configuration, consulter la Politique en matière de cookies.

Sécurité

Le site Web utilise des techniques de sécurité de l'information généralement acceptées dans l'industrie, comme des pare-feu, des procédures de contrôle d'accès et des mécanismes cryptographiques pour empêcher l'accès non autorisé aux données.

Communicarion et marketing

Si vous avez effectué un achat dans notre boutique, nous pouvons vous envoyer occasionnellement des informations par courriel, courrier postal ou téléphone sur nos produits les plus récents, nos actualités et nos offres spéciales. Vous aurez également l'occasion de recevoir ces communications, envoyées par nos soins, lorsque vous deviendrez membre d'Orbea.

Tous les membres d'ORBEA.COM ont la possibilité de s'inscrire pour recevoir des communications publicitaires envoyées par Orbea S. Coop. Si, à tout moment, vous ne souhaitez plus recevoir des communications publicitaires envoyées par nous, vous pouvez cliquer sur le lien « annuler abonnement » ou « DÉSINSCRIPTION » figurant sur les courriels que nous vous aurons envoyés.

Inscrivez-vous sur Orca

Pour pouvoir effectuer une commande sur le site, et ainsi acheter l'un des produits qui y sont proposés, ou traiter la garantie à vie Orca ainsi que recevoir les bulletins d'actualité Orca, il vous faut créer un compte d'usager (un « Compte »), auquel vous aurez accès depuis la rubrique « Enregistrement » du site. Pour vous inscrire, vous devez saisir votre adresse de courriel et un mot de passe.

L'accès à votre information étant protégé par ce mot de passe, vous devez veiller à sa confidentialité et ne le communiquer à personne. Vous serez le seul responsable de l'usage de votre compte par tout tiers auquel vous auriez communiqué votre code. De plus, si vous détectez un usage non autorisé de votre compte d'usager ou si vous percevez une anomalie en rapport avec la sécurité, vous devez nous en informer immédiatement.

Nous nous réservons le droit de clôturer le compte d'un utilisateur si nous pensons qu'il est susceptible de ne pas respecter les conditions d'utilisation du site Web, ou de mener des activités illicites, diffamatoires, diffamatoires, offensantes ou, en général, illégales ou contraires à la morale ou à l'ordre public.

À la section « Conditions », que vous accepterez après l'avoir lue et avant de vous inscrire sur le site, nous vous offrons la possibilité de choisir de ne pas recevoir les bulletins Orbea (newsletters)

En acceptant de recevoir nos bulletins, vous consentez à ce que vos données (courriel) soient utilisées afin d'effectuer l'envoi de ces bulletins de la part d'Orbea, S. Coop. Vous pourrez exercer les droits légaux prévus en matière de protection des données à l'adresse suivante : Polígono Industrial Goitondo s/n. 48269 Mallabia (Biscaye).

Statistiques du site 

Nous pouvons divulguer des statistiques accumulées et anonymes sur le nombre de visiteurs de ce site Web ou le nombre d'achats effectués. Nous recourons à une société de mesure et de recherche indépendante pour collecter des données relatives aux visiteurs de ce site Web en notre nom, en utilisant des cookies et le code intégré dans le site. Tant les cookies que le code intégré dans le site fournissent des informations statistiques relatives aux visites des pages du site, à la durée de la consultation de chaque page, aux itinéraires des visiteurs à travers le site, aux informations sur la configuration de l'écran des visiteurs et autres informations générales. ORBEA.COM utilise et stocke ce type d'information, tout comme celles obtenues par d'autres cookies utilisés sur le site Web, pour améliorer les services fournis aux utilisateurs. Si vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont ces informations sont collectées et utilisées, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: orbea@orbea.com

Nullité ou annulabilité 

La déclaration de nullité, d'invalidité ou d'inefficacité de l'une de ces dispositions, en totalité ou en partie, n'affectera pas la validité ou l'efficacité des autres dispositions, qui resteront contraignantes pour le fournisseur et l'utilisateur. Le renoncement de l'une des parties (fournisseur et/ou utilisateur) à exiger à un certain moment l'exécution de l'un des accords établis ici n'impliquera pas un renoncement de caractère général et ne créera pas un droit acquis par l'autre partie.

Droit 

We believe that you are in United States.

Quieres cambiar a tu región?

You are currently on the International website. We recommend you choose your country so you can complete an online purchase.



You can also consult the other countries and languages. See all.

Sélectionnez votre emplacement.

america
europa
Austria
Austria
Denmark
Denmark
Deutschland
Deutschland
España
España
France
France
Ireland
Ireland
Italia
Italia
Nederland
Nederland
Portugal
Portugal
Sweden
Sweden
United Kingdom
United Kingdom
Autres pays
International
International
Sin tienda online

Newsletter

Abonnez-vous à notre bulletin d'information et rejoignez la communauté Orca

Dans votre espace personnel, vous pourrez définir toutes les options de communication entre nous.

Vous avez déjà un compte ? Démarrer session

Démarrer session

Mot de passe oublié ?

Récupérer mot de passe

Saisissez votre adresse e-mail et nous vous enverrons des instructions pour restaurer votre mot de passe.